Историйка

Владимир Кондаков
В горячем сумраке овина
любил тебя я анонимно.
Хоть не пиарюсь я, -
тебе понравилось...

Ты задыхалась, ты металась,
пока под нами не сломалась
(Какая жалость!)
дощечки малость.

Когда мы на пол прилетели
своей взволнованной артелью,
как "фак ю" кегли, -
мы офигели...

Любовь расстроилась реально.
В кустах фальшивеньким роялем
не в такт, не в ноты,
звучит... Но кто ты?

Любовь не повод для знакомства, -
сказала ты. – Не беспокойся!
С тех пор я холост.
Мой грустен голос.

С тех пор сначала я знакомлюсь,
больничный спрашиваю полис,
но до овина
иду повинно...