Непричесанные мысли

Домовёнок
Меняю сердечную броню на строгий ошейник
----
Виртуал - отличное место для спаивания коллектива...
-----
Кто милую мою обидеть смог? – не сознаются…а я бы им помог….
-----
Что есть судьба? – лишь тень от наших мыслей…
---
Ах, залюбить меня не сложно -
я сам залюбоваться рад...
-----
Себя сгубила маленькая птичка, большое захотев снести яичко
---
Когда богини ходят мимо строем - вокруг витают мысли наши роем
***