Время - осень part II

Лёха Вет
А прежде, что было, вспомни...
Мир весь на твоей ладони...
Дни пролетали, планы строили,
Ошибками жизнь свою мерили...
А стоило?.. Только ты была
Моя осень... осталась права...
В памяти обрывками света...
Первыми лучами задета...
Вето... нападение с неба ангела...
Только ты была в листьях огненных...
Время капало... и всё заново...
............цепь-то замкнута...