Liss Пиксели

Лаймин
   Слепцы не мы Мы не слепы
   Черные руки- крылья догоняли след лисицы Liss.
Тень спешила закончить все дела до полудня.
Лисица не двигалась с места
Тень решилась ускорить свое повествование
Замахала сильно,сильно.Но след Liss был неумолим
    Ближе к закату,Тень посветила невидимой стороной Луны.
Та открыла ей священную тайну: след Ею был оставлен давно:
До сотворения сайта,Мира сего и остального кино.
Срез пласта времени оголил силуэт.
Приглянитесь!В левом нижнем углу была еще Девушка.
    Ее стерло неосторожное управление оборудованием.
В правом нижнем углу Русалка тянется всеми
фибрами по склону .Рептилии протягивают к ней лапки.
Парень справа смотрит перед собой.Еще много существ.
Почва скользкая. Склон обидчив и самоуверен.

 Мир совершенно не совершенен:
Любая игра света и ты в ловушке.
Пиксели! Дальнейшее развитие событий?