Мне бы - да! - мне бы...

Алевтина Багаутдинова
Капли янтарные… Сок. Вкусноти-иища!
На повороте - нечаянный всплеск.
Медленно вылью в бокал - красотища!
Ваа-у!!! Под креслом послышался треск.

От шоколадки попалась обёртка.
Хммм… Как же сладок был чёрненький грех!
А говорят, пьют ведь где-то «отвёртку».
Что это? Хватит на вечер, на всех?

Ладно, забуду про грючие «соки».
Мне бы, что солнце подарит с душой,
Мне бы, по красненькой /ту, что пьют боги/,
Мне бы - да!- мне бы … с кувшинчик большой)))