не нравится не ешь

Синтезатор Чуши
не нравится не ешь
не думай
уходи
и лучшее не факт что впереди
но все же
на этом странном
но единственном пути
мы можем выбирать
что нам поесть

мне всех приятнее
несложные слова
и одиночество
которое пугает
не нравиться не ешь
не помогает
голодному и семечки халва