Зилибуба-раз

Майк Стагер
Звезды гаснут, стихи меняются,
За окном- то жара, то дождь…
Ты, считая меня стагнацией,
Не останешься, не уйдешь…

Я смешался в твоей схоластике,
Я в софистике не хорош,
Под тебя выгибаюсь свастикой…
Ну? Останешься? Нет? Уйдешь?

Не о том ты со мной общаешься,
Не о том ты все время врешь!
Не уедешь- не уйдешь, останешься…
Не останешься- не уйдешь….