Еда вместо бомб

Максим Джонс
"Государства расходуют миллионы, готовясь к мнимой войне, декларируя это как «защиту граждан». А в это время обычные люди лишены самого необходимого для жизни. По официальным данным Госкомстата более трети населения России живет за чертой бедности, почти 53 миллиона человек имеют доходы ниже прожиточного минимума.

Инициатива «Еда вместо бомб» (Food not bombs, FNB) – это протест против милитаризма и бедности, выраженный в бесплатной раздаче веганской пищи нуждающимся."

это акции, суть которых, "если всё оружие поменять на еду, то можно накормить всех голодных".они покупают жратву - ходят по подвалам, вокзалам кормят бомжей, нищих, алкашей. Как к этому относится дело ваших. Но это есть...Уважать их или ненавидеть дело каждого.

 

«Еда вместо бомб» –
Конечно, не плохо…
Это *** вместо жоп –
Рука работает ловко.

Это просто афера для тупых слабаков.
Гуманность не совместимы с логикой.
Вот давайте без вот этих красивых слов
О человечности. Обвито всё дешёвой рекламой и политикой.

Давайте кормить, одевать всех бомжей, бандитов.
Сегодня их трое, а завтра уже целый рой.
Ты выращиваешь на своей спине срущих паразитов,
Они распространяются и со временем становятся тобой.

«Еда вместо бомб» –
Конечно, не плохо…
Это *** вместо жоп –
Рука работает ловко.


«Еда вместо бомб» –
Накорми ленивую рожу.
Дырки вместо пломб!
И прыгай с ним в лужу!

Посмотри на свой город, страну, она же гниет.
И всё это благодаря компании таких, как вы ребят.
Они живут твоей жизнью, травят её,
Высасывают все соки, и в это же время срут на тебя.

Да, нужно помочь брату, когда ему нужна помощь…
Всех жизнь кидала, кто упал, кто устоял.
Но не достойна твоего светла всякая сволочь,
Которая сдала детей в дет.дом и работа её теперь вокзал.

Русская беда это жалость к политикам, убийцам и ворам,
Пресса любит пописать какие они молодцы и бедняжки.
Мы любим в это верить и говорить «Ты только возьми - я всё продам!»
Каждый день похая и отдавая им пОтом заработанные бумажки.

«Еда вместо бомб» –
Конечно, не плохо…
Это *** вместо жоп –
Рука работает ловко.

«Еда вместо бомб» –
Накорми ленивую рожу.
Дырки вместо пломб!
И прыгай с ним в лужу!

«Еда вместо бомб» –
Ты дала ему и рада.
Был сейф – стал гроб.
А ему как всегда было мало.