В сердце я твоём просто дачница

Евгения Очарованная
В сердце я твоём просто дачница
В ярком новом платице от кутур
Дразнишь ты меня неудачницей
Говоришь забыл меня амур

Знать закончился мой сезон любви
Электричка разлуки домой несёт
И уже не вернуть мне обратно дни
Крыльев больше нет, кончился полёт

В сердце я твоём просто дачница
В старом сером платье без имени
Только не зови меня неудачницей
Был ведь ты, и влюблёнными были мы