счастье

Leeloo
Твоё счастье не в Париже,
твоё счастье не в Перу,
оно чуточку поближе -
я его в руках держу.

Я его несла так долго,
чтоб тебе скорей отдать.
Я хочу совсем немного -
просто рядом засыпать.