Мастурбация

Денис Моно
- Теперь буду знать что сегодня пятница, напомнили.
Людмила улыбнулась в ответ, переводя взгляд на часы что на стене над моим затылком. Без пятнадцати восемь, под конец дня узнаю о конце рабочей недели, лямка растянута до предела, и бац! – отпустило. Члены обмякли, мозги подавно, выходные случились точно по расписанию, приехали, гудок протрубил формально, и пассажиры в мыле спешат на платформу отовариться счастья. Вот он конец, стоявший торчком по стойке смирно, брызнул подписью в табель, и обвис. Было дело чертыхался таким же макаром в натруженном ритме, пульсируя к четвергу, кончая пятницей, болтаясь по выходным, морщась крайней плотью понедельника. Офисная ебля в разгар отпусков. А я тут вяло ананирую сутки через трое, и без того путая даты, надо полагать хреново вписываюсь в геометрию брюк и сорочек в перпендикуляре висячих галстуков и стоящих членов общества. Есть мнение что постоянная занятость “делом”, так они говорят, спасает от депрессий, бесцельных самокопаний, пьянства, расстройств нервной системы, смерти?. ***ня. Да о каком таком деле идет речь, земляные черви и те толковей офисного глиста, им незачем лезть в жопу с языком наперевес, включать “делового” по команде будильника, им нет дела до статуса и прочего говна, они роют, не роются, не под себя, а как душе угодно.
- Таак,
он произнес в потолок и член тутже встал, в брюках, струной, руки по швам, воля в кулак, хрен в кулак: и в темпе, в темпе, в темпе