Не спрашивайте...

Давид Вальцев
Я не молюсь придуманным богам,
И не ищу спасения в других,
И душу сам себе я не продам,
От истины до лжи - сомненья миг!

Что время мне теперь?
Оно идет,
Для тех, кто так боится опоздать,
Для тех, кто хочет взять - но не отдать,
Их счастье тает, как апрельский лед!

А я остановил свои часы
И принял смерть, чтобы познать себя...
Я подарил своей судьбе цветы,
Но как же долго она их ждала!

И, взявшись за руки, любимые идем!
Целуем небо, землю и траву!
В прямом эфире жизни мы поем,
У музыки божественной в плену...

Я так хотел бы это подарить
Тебе! Тебе! Тебе! Тебе! Тебе!
Не спрашивайте - Быть или не быть?
Мечта не говорит когда и где.


09.2007