17 строк о вредных привычках

Владимир Вассерманн
Зима
       Зима
       Земля
В сугробах белых
В замёрзших душах
Вредные привычки
Жизнь гаснет
Гаснет пламя спички

Весна
       весна
       веселья
чёрные следы
На покрывале
бывшем белым
Оттает город
Город из-под снега

Любовь,
       Любовь
       Любой
параметр света
Боимся смерти,
Жизнь не замечаем,
Любовью называем грех,
Грех силою любви прощаем
       Октябрь2006
       WasserMann