Согревшись...

Давид Вальцев
Одиночество меряют памятью,
А любовь лишь у донора чистая.
И во сне никогда не мечтается,
Все далекое - самое близкое!

Поцелуй - вот дорога в бессмертие...
Слово доброе - путь прямо к солнышку!
И сильнее всех рук - руки детские,
А больнее всего - боль на донышке...

С белым флагом зимой да на каторгу,
Сердце бьется в висок волной темною,
Приютила земля кровь распятую
И глаза, тушью лет подведенные...

Мы навеки тоской окольцованы,
И улыбку слезами разбавили...
Словно молнии души изломаны,
Мы, согревшись друг другом, растаяли...


08.2007