Как человечность потерять?

Василий Светлов
Как человечность потерять?
Живи просто как все
Обязан сильным угождать
Крутится в суете

С улыбкой верхнему лизать
И остальных топить
А по приказу просто рвать
Всем мерзости тварить

И будет ваш оценен труд
Заметят сверху вас
Вы перейдете в другой круг
Играете за нас

Вот оно счастье для тебя
Хозяина обрел
Он как положено свинья
Но ты всегда при нем

С годами навыки его
Сумеешь перенять
Но ты и раньше был гандон
Здесь нечего терять

Ты тьму желал и ей служил
Приличие в седле
А человек - душою жил
Но не понять тебе

И не узнать его во тьме
Когда кругом свои
Вся жизнь измерена в куске
И этим счастлив ты

Но кто то гонит стадом вас
К горящему костру
Сверкнув желанием в глазах
Забрал душу твою

Как человечность потерять?
А где ее найти?
Прилично в Мире только ****ь
Инстинкты и куски