Качели печали

Давид Вальцев
Обреченные на расстояния,
Заключенные в клетках свободы,
Мы желаем себе нежелания
Стать последней надеждой кого-то.

Нам казалось, любили... Мы спали!
Вроде бы все прощали, но мстили...
Раскачали качели печали,
Жили вместе, но так... жили-были...

Пожелтевшая память в альбоме,
Отпечатки судьбы в деле жизни...
Капля счастья - всегда капля в море!
Да мечта, королева всех мыслей...

Не жалей ни о чем, не вернется!
Не стегай свою душу до крови...
Она к берегу неба прибьется,
Облаками укрывшись от боли.


10.2007