Загляни сам...

Давид Вальцев
Ты спроси себя просто спокойно:
Отчего так мучительно больно?
И, за что зацепившись душою,
Ты качаешься вниз головою?

Загляни сам в себя без опаски,
Да не строй своей совести глазки!
Отыщи в себе капельку детства -
Пусть прольется она в твое сердце!

Полюби свое несовершенство -
Совершенство живым не бывает!
Только смерть совершенной бывает...
Но какое-же в смерти блаженство?!

Будь таким, кто ты есть, без лукавства!
Жизнь исправит, что нужно исправить...
Пусть смешным будешь всем ты казаться,
Но любви твоей им не поранить!

Время - это лекарство для мозга,
А любовь - это исповедь Бога!
Невозможно к любви прийти поздно,
Ее хватит на всех, ее много!


2007