К себе от себя

Давид Вальцев
Мы резали хлеб... И с тем же усердием вены!
И соком пурпурным сочилась больная душа,
Нам счастье являлось, когда мы, на ладан дыша
Цеплялись в агонии за белоснежные стены...

Нас долго спасали, и нам говорили слова...
Молились за нас, а после тайком убивали!
Мы смерти назло с улыбкой всегда умирали,
И ставили точку на каждом прожитом вчера.

Мы прыгнули к звездам, а звезды на землю сорвались!
И мы шли за ними еще по горячим следам...
А чтобы согреться - мы жгли в нашей памяти хлам,
И в тесном кругу у огня, словно дети, смеялись!

Мы жили всегда - а значит мы будем жить вечно,
Мы просто меняем одежду и цвет своих глаз...
Нельзя ничего потерять - все находится в нас!
И только дорога к себе от себя бесконечна...

2007-2008