эта ночь только твоя

Левиафан Пантелеев Черт
Не хочешь сбежать, оставить свой дом?
Мы будем жить под ржавым мостом.
Туда, где от света скрываются крысы.
Туда, где скрипят гнилые тросы.

Ты будешь ждать, пока не стемнеет.
Каждый день ждать, когда Солнце зайдет;
Чтоб, по ночам, выходить за едой.
Ты будешь мной, я буду тобой.

Видишь, как ночь сменяется днем;
Черви в желудке начали жить;
Крыши-деревья гремят под дождем;
Ты стала редко теперь говорить.

И эта ночь только твоя навсегда.