Баркас Ассоль

Вадим Зинчук
Я хочу ранним утром выйти в море с тобой,
На рыбацком баркасе под названьем «Ассоль»,
Свежий ветер наполнит алый парус мечтой,
Мы уйдем незаметно, когда стихнет прибой.
Белоснежная чайка крикнет сверху: «Пока!»,
И разгонит крылами надо мной облака,
Старый краб возле пирса мне помашет клешней,
Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой.
Голос моря услышим и на гребне волны
Вдоль по линии шквала уйдем от судьбы,
Обогнем мыс Надежды, войдем в бухту Любви,
И на острове Веры будем счастливы мы.
Где-то в центре планеты, когда стихнут шторма,
Твои сладкие губы поцелуют меня,
Твои нежные руки унесут мою боль в кубрике
На баркасе под названьем «Ассоль»...
Мы сбежим на рассвете в беспредел голубой,
Старый краб возле пирса нам помашет клешней.