Наедине

Давид Вальцев
Когда наедине мы остаемся
С душою нашей, в странной тишине -
Потерянная память вдруг вернется,
Слепящий свет на дне, на самом дне!

Мгновения растянутся на жизнь,
И их переживем миллиарды раз...
Мы осознаем снова смысл быть,
Боль, брошенную в бездну ждущих глаз...

Тепло ладони тает на плече,
И, где-то между сердцем и дыханьем
Клубится облако, танцуя на игле...
Прощение, рожденное прощаньем...