Через времени реку...

Давид Вальцев
Мой любимый и верный спутник!
Вижу я - ты грустишь и в печали...
И дорога тебе не в радость -
Отдохнуть бы, да нету ночлега...
Подхвачу тебя нежно на руки, понесу через времени реку...
Спи, мой ангел, шаги укачают!


Будет сниться тебе детский смех, старый дом, две березы...
Жгучий вкус поцелуя, боль счастья и танцы с мечтою...
Упадешь ты снежинкой на хрупкий октябрьский лед,
И растаешь весною...
Там хрустальною белой росой на траве твои слезы.


Вот и утро, мы вышли на берег...
Ты все еще дремлешь...
Солнце ловит улыбку твою, ветер пряди ласкает...
Просыпайся, любимая! Я тебя снова в жизнь приглашаю!
Сказка это не ложь -
Когда ты в эту сказку поверишь!