Перед окном...

Давид Вальцев
Любовь махнет своим крылом
Перед распахнутым окном,
Ты покoрми ее с руки
И отпусти ей все грехи!

Пускай летит, пускай поет -
Кому-то больше повезет...
Как стая перелетных птиц -
Любовь не ведает границ...

А жизнь такая круговерть,
Что остановит только смерть
Поток желаний, мыслей, грез,
Объятий, расставаний, слез...

И снова дождь и осень здесь...
И нежно листья шепчут лесть,
Тоска и грусть пришли в твой дом,
А ты все ждешь перед окном...