20 06 08 Жанна Панькова. Измена

Фёдоров Рафаил
       Жанна Панькова http://www.stihi.ru/2008/04/18/72
20.06.2008г.
«Я устала… Опускаю руки… Больно…
Я снимаю с плеч заблудших чувств суму.
Посыпает тяжесть рану свежей солью,
Я не верю больше слову твоему.
       Испарюсь, исчезну, но останусь рядом.
Засмеюсь, но в сердце разобьюсь слезой.
Растопчу любовью, теплым мертвым взглядом,
Холодом согрею, лишь бы ты был мой…
       Я расставлю точки, расплету сплетенья,
О свободе тихо прошепчу навзрыд.
В лабиринт на выход брошу нить спасенья,
Только ты не думай, что уже забыт.
       Я ключи повсюду разбросаю в гневе,
Настежь дверь закрою – сердце взаперти!
Разобью колени, дай в тебя ПОВЕРИТЬ!
Опускаю руки… Ухожу… Прости…»
====================================
…….Фёдоров Рафаил…..
Я устал. И руки опустились. Больно.
На душе. Сколь я в тебя вложил!
Неудача посыпает раны солью.
Милый, сколь с тобою я прожил!
       Мы с тобой делили радости и горе.
Мы друг друга изучали невпопад.
…Растопчу тебя! Устал! Любовью…
На любовь не отвечаешь мне никак!
       Вновь обидел. Ты меня совсем не ценишь.
Ты дождёшься! Ключик заберу.
От Касперского. С реестра. Веришь?
И никчёмный будешь, уж к утру!
       Настежь растворю окно в квартире.
Разобью! Уж, опустились руки! Ухожу.
Ты прости, конечно. Стал мишенькой в тире.
С Ноутбуком я теперь хожу.
…Рафаил. 20.06.2008 19:56