На твоих руках

Александра Большакова
Границей трёх фаз –
       восхищенья, покоя и страсти –
Летает Душа
       белой птицей на крыльях Любви.
Над чудом восторга
       никто в этом мире не властен,
Ты только улыбкой,
       Любимый, меня позови!

       Кромкою берега
       у воды, земли и неба,
       Чайкою скальною
       на тугих ветрАх,
       С ласкою трепетной
       постигаю суть ответа,
       Бережно пОднята
       на твоих руках.


Ответом Любви
       может только Любовь быть и нежность.
Страданья всегда
       убивают взаимность Любви.
Нам встреча дана,
       как Судьба. И её неизбежность
Теперь очевидна,
       Любимый, с тобой нам двоим.

       Искренность радости
       не сотрут разлук ненастья,
       Чайке ликующей
       не страшны ветрА!
       Утренним солнышком
       на ресницы светит счастье,
       Бережно пОднято
       на твоих руках.