Удивительный вопрос...

Аланич
Удивительный вопрос
Кружит мысли, давит грудь,
Где мой голубой экспресс,
Что идет куда-нибудь?
На него где взять билет?
За ценой не постою.
Пусть ценой он в двадцать лет –
Я себе его куплю.
За него могу я дать
Свои взбитые мозги,
Лишь бы он меня умчал,
А куда? – Где нет тоски …