Я сажей напишу тебе признанье

Ариона
Я сажей напишу тебе признанье,
Пройдусь по камню чёрною рукой.
Потом им загражу свои страданья,
Как их пыталась заградить тобой.

Сожгу перо, и разорву бумагу.
Они мне просто больше не нужны.
Я соберу в кулак свою отвагу.
Все чувства мне давно уж не важны.

Моя любовь золой в камине тлеет,
И знаю я - ты не моя судьба;
И от того отнюдь мне не теплее,
Всё безразлично, и пуста борьба...