Пусть всё твоё останется твоим сонет

Ариона
Мне нравится с тобой вдвоём бродить,
Читать стихи под тихим лунным градом,
И бесконечно много говорить.
Не хватит слов – доказывать всё взглядом.

Но в этом мире, где так плохо верится
Ни губ, ни рук твоих я не хочу познать.
Мне хочется твоё живое сердце
В своих ладонях подержать.

Поверь! То не надуманно слезами,
Ты не уйдёшь в печальную страну.
Я только прикоснусь к нему губами,
И в тот же миг тебе его верну.

О боли тайной – тайно мы кричим.
Пусть всё твоё останется твоим.