Queen Пентаклей

Хельга Синклер
На тебя сердиться невозможно!
Рада бы… И надо… Не могу!
То, что начиналось просто ложью,
Как зеницу ока берегу…

В вечер выну карты из кармана,
Разложу пасьянсы на столе…
Мне вещают старшие аркАны:
Ты один такой на всей Земле!

И взгрустнётся снова Queen Пентаклей
В свете догорающих свечей…
Ни к чему устраивать спектакли
Рыцарям династии Мечей!