Фрик Зверев

Вячеслав Башилов
 Господин-товарищ Зверев,
Вам не хватает только перьев..
А неношеные стринги,
Вы оденете на ринге,
Петушиный сзади хвост,
Каблуки на полный рост,
Картину наблюдав такую,
В обморок падёт Валуев,
Павлином вы пройдёте гордо,
И пусть не крИвит кто-то морду,
И даже задрожит очко,
У смелых братьев...у Кличко,
Но не дадите вы им сдачи,
Ведь в зоопарке недостача,
В вольере-странная картина,
Не наблюдается павлина,
Павлины нонче все в эфире,
Раскрасив рот-улыбка шире,
И просто в рожу-бы я дал,
Кто в телевизор вас пускал,

Всех удивляет пошлых фарт,
Махновские тачанки-Вам на старт!

       19.06.08.