Желанная нами

Александр Кутьмин
Взаимно, желанно,
Приходит мгновенно,
Уходит-
Печально,
Но, что тут поделать
Такая простая,
Нежная всеми,
Желанная нами,
Земная любовь.

Я ей восхищаюсь,
Я ей восторгаюсь
И нам не известны
Позывы её.

И с новым приходом,
Ветром попутным,
Огнём зажигается
Алая кровь.

Я же за вечность
Мгновений, любви,
Вас призываю
Достойно нести. 19.05.2008г.