Друзья, НЕ оставайтесь никогда врагами!!!

Людмила Переворская
Не высказать словами, по простому,
Но эта тема так для всех знакома,
Начну я с главного, и вывод мой таков:
Я с Библией всегда - нет у меня врагов.

И даже если разошлись пути -
Я им желаю счастья и удачи,
Считаю, рядом незачем идти,
Хотя бывает... сложною задача.

Ведь раньше были встречи, пикники,
Бывали тосты, песни и привалы -
Хоть и мелькали ссоры на пути,
Их в дружбе вместе быстро забывали.

И помня то хорошее всегда -
(я о плохом и ДУМАТЬ забываю!),
Щемит до боли сердце иногда,
Ну почему же в жизни так бывает?

И чтО бы не подкинула судьба,
И чтО бы не случилось между вами -
Не оставайтесь,милые друзья,
Не оставайтесь НИКОГДА врагами!

Подумайте о том, на склоне лет,
Когда не будет времени исправить -
Держать пред Богом будете ответ
За пропасти...что стали между вами!