Гипсокартон

Ингвар Росс
Кровь в висках, все сильнее,
пульсирует...
Ещё миг, и сорвется в поток,
перекрасив, в бангрянец, из белого,
снежночистый телестный платок.

Шаг за шагом...
Избушки, да лес густой.
Справа люди и шепот толпы.
Слева звери, природа.
Скажи: - Постой!
Отдохни от сумы, да нужды.

Без оглядки лететь, сломя голову,
нет резона - стена да бетон.
Лучше чаща.
- Клыки вспорят горло там?
Лучше так, чем "гроб гипсокартон".


[20.06.08]