Крестнице Настеньке

Мария Фрейя
Прекрасной Принцессе
Все дарят цветы,
И мир расцветает,
Когда улыбаешься ты.

В сиянии света
Ступаешь на землю,
И, кажется, лето
Качало твою колыбелю...

Когда родилась ты,
Искрились снежинки,
И в жемчуга превратились
Холодные льдинки.

Твой Ангел-хранитель
Тебя бережёт,
И входишь ты смело
В людской хоровод.

Так что же, Принцесса,
Танцуй вместе с нами,
Мы руки к солнцу поднимем,
Тебя восславляя!