как она воскресает...

Оксана Березина
Потухли свечи, мир потух в ее глазах
И снова вечер, снова ненависть одна…
Она закрылась, от мира от людей от снов
В дверь постучали, к ней пришла смерть вновь

Никто не знал, как часто она умирает
Никто не знал, зачем себя она терзает
И чем живет, и как…она…воскресает
И сколько жить осталось ей…
И сколько жить осталось ей…

Жизнь бесконечна, она считала это ложным
Она не знала, в чем следует быть осторожной
Она искала, искала веру и надежду
Но понимала, что на земле всё нашей грешно!

Никто не знал, как часто она умирает
Никто не знал, зачем себя она терзает
И чем живет, и как…она…воскресает
И сколько жить осталось ей…
И сколько жить осталось ей…

Она устала, забилась в темный угол дома
Нет, не боялась…но просто ожидала срока
И реки слез, и муки сердца на прощанье
Она ведь знала, воскреснет что, и будет с нами

Никто не знал, как часто она умирает
Никто не знал, зачем себя она терзает
И чем живет, и как…она…воскресает
И сколько жить осталось ей…
И сколько жить осталось ей…

И вот она...она теперь другая личность
Но помнит все…и не забудет свои смерти