В лес я вышел

Вадим Шарипов
В лес я вышел
               в вечер ранний.

Дождь чуть слышен,
                и ненастно,

Ветер ветви
             чуть колышет,

Свежесть веет,
                воздух чистый.

Сосны дышат
             все весною,

Мысли полны
             лишь тобою!