Кто Свободен

Валентина Чиж
Запишите меня в сумасшедшие,
В беспредельные сумасброды.
А причина, сюда приведшая,
Так банальна – хочу свободы!

Буду лучшим из ваших кадров,
Если примите на работу.
Адекватность в костер вместо дров,
Ни к чему она идиоту.

Повяжите мне ленту атласную,
Прикрепите на грудь значок,
Где написано синим по красному –
Мне все можно, я – дурачок!