Незнакомец улыбнулся

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Незнакомец улыбнулся,
В очи пристально смотря...
И в душе моей проснулся
Пламень, радугой горя...

Прикосаясь, как в тумане
К нежным, огненным устам,
Вдруг взлетела, как в дурмане,
К ярким, призрачным звездам...