что с нами

Юленька Григорьева
Ты смотришь добрыми глазами
Разгадать пытаешься меня
Что же случилось, что стало с нами?
Я не вижу себя без тебя.
Ни к чему умываться слезами
В атмосфере унылого дня
Былая близость. Хотя б телами
Вынуждает проснуться меня.