тебя глоток

Алёна Осина
...Под тобой пела сорванным голосом,
Разрываясь то криком, то стонами.
На меня, как на взлётную полосу,
Самолёты страстей твоих тоннами...

...Жми на "PLAY", в кадре - смятые простыни,
Параллельности тел, мы - в агонии:
Поцелуи равны дробной россыпи,
В отраженьях - застывший огонь и мы...


...Клейко-белый, солёный тебя глоток,
Растекаясь микстурой внутри меня,
А потом по груди, плавно между ног -
Склеет в рабство безумств и огня...