Закат

Ванда Реек
Вот и солнце вновь заходит.
Вдохновение приходит.
Надо мне уединиться
от реальности укрыться.

Про рифмую пару строк!
Мне бы с мыслями расстаться,
да мозги под разгрузить!

Есть начало...
Будит и конец!
Мысли ,рифма...
Рифма,мысли...
Я сегодня молодец!

Вот уж дует ветерок...
Глубже хочется дышать
Выйти вон и побежать!
Сквозь леса дремучие,
через поля цветущие..

К новой жизни,
к новой цели,
что бы птицы снова пели,
что бы радовал рассвет,
вновь увидеть жизни цвет.