Не улетит!

Кальвия Криспинилла
луна моя погасла в лопухах,
колодец осветился мотыльками,
я здесь, я загребаю их руками —
трепещущий лиловый терпкий страх.

глотаю воздух — вот он, аппетит!
и задыхаюсь пьяно и всесильно:
вот этот хрупкий, нестерпимо-синий…
не улетит! теперь — не улетит!