Для тебя

Юленька Григорьева
Этот вечер не забуду никогда
И нежных губ твоих прикосновение
Я помню твои, словно небо, глаза
И в жесте-нет, и в каждом тихом слове.
Ты научил меня заново жить
Подарил мне счастье, мгновенье
Из русла в русло реку перелить
В нем сила, радость, вдохновенье.
И то, как ты меня ласкал
И утопал в моих объятьях,
Как же долго тебя искала
Сердца в любви сплести для счастья.