Снова - здравствуй!..

Таня Зачёсова
Снова, «здравствуй, ж*па новый год!»,
Я стучуся к ней, она бунтует... —
То одну страницу, блин, запрёт,
А откроет, так запрёт другую.

Думала я вирши почитать —
Там замок висит большой амбарный,
Сколько запираться можно, мать?!!
Я к тебе хожу же — регулярно.






________________________________

Одной поэтессе ;) знакомой...
(Она поймёт).