Я ночами брежу тобой

Виталий Унгурян
Тебе лучше наверно не знать,
Что ночами я брежу тобой,
Как впиваются руки в кровать,
Вспоминая, сквозь сон образ твой.

Я во сне тебя обниму,
Вспомню, как хорошо мне с тобой,
По плечам рукой проведу,
Поцелую, прижавшись щекой.

А на утро проснувшись один,
На кровати помятой, пустой,
С чувством горьким, как кофеин
Я иду на работу с тоской...