Произношения любви...

Ананас
Судьба ли крест-даются лишь по силам!
Стих больше полон,чем стакан,
В котором пустота ,как по волнам,
Лишь вторит горечи урокам-навстречу нам!

Беречь попытками любовь-
Обречь её на подаянье!
Цивилизованным стараньем,
Обречь на выкидыши вновь!

С иголкой вынимать любви занозы,
Безумной радости наколкой,
Внутри не оставляя грёзы,
Для нагноений и осколков...

Когда взаимностью экспромтов,
Стиха от нежности литого,
К освобожденью чувств от тромбов
До материнства молодого!