Остановите Землю... Я сойду...

Геннадий Энтин
Остановите Землю...Я сойду...
Но постою немного на подножке,
Немного вспомню про свою судьбу,
И улыбнусь всерьез, не понарошку...

И выпрыгну..Туда, где пустота...
Но это только вам так показалось,
Ведь вся земная наша суета,
Там, на Земле, для вас еще осталась...

А я лечу, средь звезд, среди планет,
И пыль меня совсем не задевает...
И я ищу там для себя ответ,
Которого пока никто не знает.

И только кружится немного голова,
И звезды быстро пролетают мимо,
И вспоминаются те мудрые слова,
Что все, что есть, увы,-неповторимо.