1999год

Владимир Капранцев
ФЕВРАЛЬ 1999год.

ВЫБРАЛ Бог, когда - то
В феврале…
13 ю дату,
Подарил он мне.

В 29м, годе
Я прокричал - ау
Назван, был Володей
И с тех пор живу.

Мамочка, мамочка!
Завтра я рожусь
Фото твое в рамочке,
Я тобой горжусь!

Рамочка на лямочке
Рядом, где я сплю
И шепчу я - мамочка,
Я тебя люблю.

Вспоминаю искренно
Поминаю всех.
Ваша жизнь - истинна,
Забывать Вас, грех.

       12 февраля. 1999 год