Ворожея

Оленька Макарова
Околдовала тебя, очаровала,
Биться сердце, учащенно, заставила.
Покой забрала, сон украла я,
Пред тобой хрусталь горный поставила.

Заворожил мой взгляд, стал ты маяться,
И к губам моим так хотел припасть.
"Пожалей меня, ой, красавица!"
А не знал того, что судьба пропасть!

И гореть теперь в страстях огненных,
Быть в моем плену тебе полностью.
Знать не будешь ты старцем сгорбленным,
Одарю тебя Вечной молодостью!





20.06.08