Алый камень

Темный Фекникс
Алый камень сердце режет
Нежно нежно, как во сне.
И к душе моеё все реже
Ты являешься в огне.
Я живу как прежде смело,
Не смеюсь и не грущу.
Камень знает свое дело.
Больше я не закричу!
Мне уже не нужно счастье!
И любовь уж не нужна!
Я рвала себя на части!
А зачем?Ведь я жива!
Мне уже совсем не больно!
Камень лечит, глушит боль.
А тебе скажу: "Довольно!
Я сменила свой пароль!"